ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕОБЫЧНОСТЬ НЕПРИВЫЧНАЯ

НЕОБЫЧНОСТЬ НЕПРИВЫЧНАЯ

4 июня 2014 - Игорь Шмеркович

 

Пространственно-странная

И отстранённая

Гуляла по станции

Клякса влюблённая,

 

Она растекалась

Улыбкой по стенам,

Она собиралась
 
Слезою без тела,

 

Её обходили
 
Досуже прохожие,
 
Не успевал
 
Дать смачно по роже ей,

 

Какая-то клякса –

Совсем ненормальная,

Рассыпалась брызгами

Нежно-хрустальными!

© Copyright: Игорь Шмеркович, 2014

Регистрационный номер №0218920

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218920 выдан для произведения:

 

Пространственно-странная

И отстранённая

Гуляла по станции

Клякса влюблённая,

 

Она растекалась

Улыбкой по стенам,

Она собиралась
 
Слезою без тела,

 

Её обходили
 
Досуже прохожие,
 
Не успевал
 
Дать смачно по роже ей,

 

Какая-то клякса –

Совсем ненормальная,

Рассыпалась брызгами

Нежно-хрустальными!

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!