ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свидание с дождем...

Свидание с дождем...

24 августа 2015 - Муза Стар
article304633.jpg
Порывом ветра, дождиком смешливым Прильнешь ко мне, когда я без зонта, И платье всё намокнет в каплях ливня, А по плечам объятием вода, А по губам дождинки поцелуев, Которых мне самой не сосчитать, Ты ветром теплым щеки избалуешь, На ушко будешь мне слова шептать, Потом ты шарфик радужный подаришь, Из нитей семицветного клубка, А после снегом в небесах растаешь, Как ангел, улетев под облака. Лишь радуга останется на память, До новой встречи снова под дождем, Ты в сердце моем прочно место занял, Хотя и был грозою ты рожден.

© Copyright: Муза Стар, 2015

Регистрационный номер №0304633

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304633 выдан для произведения: Порывом ветра, дождиком смешливым Прильнешь ко мне, когда я без зонта, И платье всё намокнет в каплях ливня, А по плечам объятием вода, А по губам дождинки поцелуев, Которых мне самой не сосчитать, Ты ветром теплым щеки избалуешь, На ушко будешь мне слова шептать, Потом ты шарфик радужный подаришь, Из нитей семицветного клубка, А после снегом в небесах растаешь, Как ангел, улетев под облака. Лишь радуга останется на память, До новой встречи снова под дождем, Ты в сердце моем прочно место занял, Хотя и был грозою ты рожден.
 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (8)
Михаил Забродин # 24 августа 2015 в 21:24 0
Красота!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Муза Стар # 24 августа 2015 в 21:54 0
Спасибо большое soln
Владимир Проскуров # 25 августа 2015 в 23:24 0
Усталость глаз твоих осенних, Дороже стала мне в двойне ...
Муза Стар # 25 августа 2015 в 23:41 0
Как приятно встретиться со старыми друзьями снова и здесь... capuchino
Эдуард Руденко # 26 августа 2015 в 20:29 0
Как хорошо про дождь...
А у нас сейчас тайфун.... Ужас! Но обойдётся!
osenpar3 osenpar3 osenpar3
8422cb221749211514c22c137ac103f1 v buket3
Муза Стар # 26 августа 2015 в 22:33 0
Слышала про ваш тайфун... но всё будет ХОРОШО! soln
Галина Кравчук # 27 августа 2015 в 20:18 0
Муза Стар # 27 августа 2015 в 23:11 0
Благодарю, Галина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6