Свидание

1 июня 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

Цветок Души моей
наполнен тайной
Луч красоты в любви
закутан в нежность
и согрет твоим теплом

Свиданья наши
беззастенчиво случайны
В саду у Бога,
как всегда...
под радужным зонтом

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0052525

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052525 выдан для произведения:

 

 

 

Цветок Души моей
наполнен тайной
Луч красоты в любви
закутан в нежность
и согрет твоим теплом

Свиданья наши
беззастенчиво случайны
В саду у Бога,
как всегда...
под радужным зонтом

 

 

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 1 июня 2012 в 21:50 +1
От меня цветы: buket3 Где ты пропала? Нет никаких известий!
Эми Шумерова # 2 июня 2012 в 01:50 0
Анна, спасибо огромное за ваше внимание ко мне))
Стараюсь вроде не пропадать, когда есть чем порадовать))