Вдохновение...

2 июня 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

Вдох. Мгновение...
случайностей наитие...
банальность откровения...
эмоции излитые...
и чувства в обнажении
ждут отклика, навеянья...
рождая на мгновение
свой выдох вдохновения

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0052603

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052603 выдан для произведения:

 

 

 

Вдох. Мгновение...
случайностей наитие...
банальность откровения...
эмоции излитые...
и чувства в обнажении
ждут отклика, навеянья...
рождая на мгновение
свой выдох вдохновения

 

 

 
Рейтинг: +3 583 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Таранюк # 2 июня 2012 в 02:37 +1
Очень чувственно..
С поклоном... rose
Эми Шумерова # 2 июня 2012 в 17:57 0
Спасибо, Ольга:))
Анна Шухарева # 2 июня 2012 в 08:29 +1
Необыкновенно... elka2
Эми Шумерова # 2 июня 2012 в 18:01 +1
Спасибо, Анна))