Ты прикоснись ко мне и я взорвусь
и мёдом на губах твоих растаю.
В шампанском утоплю сегодня грусть.
Тут чувства бал, хозяйкой буду пусть...
Понять бы мне нужна, иль не нужна я?
Но все ж пришла, и нынче я с тобой,
отбросив страх, что всё узнают люди.
Не торопись. Я не спешу домой...
На наволочке бантик голубой
сорву зубами. Кто меня осудит?
С большим трудом ты утром сможешь встать-
нас заживо сжигает этой страстью.
Раскачивает на волнах кровать.
Познав любовь, теперь ты будешь знать,
какую суть вложили в слово счастье.
Сгорая, воскрешаю - ты живи!
Сегодня пир шального сумасбродства.
ЗаглУшат наши стоны соловьи,
А солнце встанет в капельках крови:
ведь утру ночь со страстью отдается.
Я пальцем контур губ твой обведу,
в глаза взгляну в которых тают льдинки.
Ты знаешь, от тебя я как в бреду...
Я целый век босой к тебе бреду...
Твоя навек...судьба? Иль половинка?
В глазах на дне всплакнет под утро грусть,
дрожащим пальцем поправляю серьги.
Скулю от боли... Горько... Ну и пусть,
а так хочу сказать: "Я остаюсь,"-
но всхлип давя, я закрываю двери...
Как обнажённо-открыта душа в этом стихе. Вот она -- вся на ладони: берите, смотрите, но не подглядывайте... Поэт, он всегда обнажён и поэтому так близок, так близок, что ещё чуть-чуть -- и можно в гости зайти, как к лучшему другу. Но главное, это вовремя остановиться на пороге...
P.S. ...Ведь утру ночь со страстью ПРЕдаётся...(это немножко лучше, чем ОТдаётся)
Ирочка, спасибо Вам,хорошая,что нашли столько времени для меня. Да, там строка проблемная, но стих настолько ранний...Я их вряд ли буду еще где-то выкладывать. Первые детки,все чуть хроменькие вышли..Но как я тогда любила..Оооо..Эх... Спасибо,что прочувствовали этот женский крик души.