Свидание

17 января 2012 - Евгения
article15854.jpg

свидание...


В шаловливую ночь шалашовую

Я, смакуя минуту всякую, 

Выстилала постель камышовую
Теплой замшею, кутала- прятала.

Разворчалась вода , разворочалась,
Раздробила надвое жизнь-пустяк...
Разбитною лунною ноченькой
У русалки гость...a назад-никак!..

Вот он , мил дружок , человек в руках,
Мелок-мал улов, для него-беда!..
Мне ж- и год не в срок , мне и век - не в страх,
A вода - любовь , как любовь- вода... 

© Copyright: Евгения, 2012

Регистрационный номер №0015854

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015854 выдан для произведения:

свидание...


В шаловливую ночь шалашовую

Я, смакуя минуту всякую, 

Выстилала постель камышовую
Теплой замшею, кутала- прятала.

Разворчалась вода , разворочалась,
Раздробила надвое жизнь-пустяк...
Разбитною лунною ноченькой
У русалки гость...a назад-никак!..

Вот он , мил дружок , человек в руках,
Мелок-мал улов, для него-беда!..
Мне ж- и год не в срок , мне и век - не в страх,
A вода - любовь , как любовь- вода... 

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Василий Вялый # 17 января 2012 в 20:01 0
Славно-мило-таинственный стих.
Шибко понравилось.
Марина Попова # 19 января 2012 в 07:14 0
Страшная сказочка!