ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свежесть влечения

Свежесть влечения

26 июня 2019 - Андрей Бонди
article450495.jpg
Утро, - всего лишь прелюдия,
К жизни в своё удовольствие.
Разве однажды забудем мы
Дома, на полке, спокойствие.

Но и тогда приключения
Станут для нас лишним поводом,
Чувствовать свежесть влечения,
Как нам понравилось смолоду.

Ночью приходит бессмертие
В строчках, рифмующих мнение.
Раньше шли письма в конверте ей,
Ждал я ответ с нетерпением. 

Всё это прошлое видится
Несколько странно, но всё же...
Нас ждёт поездка на Ибицу,
Делая нас вновь моложе...

20.12.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0450495

от 26 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450495 выдан для произведения: Утро, - всего лишь прелюдия,
К жизни в своё удовольствие.
Разве однажды забудем мы
Дома, на полке, спокойствие.

Но и тогда приключения
Станут для нас лишним поводом,
Чувствовать свежесть влечения,
Как нам понравилось смолоду.

Ночью приходит бессмертие
В строчках, рифмующих мнение.
Раньше шли письма в конверте ей,
Ждал я ответ с нетерпением. 

Всё это прошлое видится
Несколько странно, но всё же...
Нас ждёт поездка на Ибицу,
Делая нас вновь моложе...

20.12.2015
 
Рейтинг: +4 137 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 июня 2019 в 22:38 0
lady-5
Поездки, путешествия, это хорошо.
И отдохнуть, и развеяться нужно,
и что-то новенькое увидеть...
parus
Андрей Бонди # 26 июня 2019 в 23:21 0
Большое спасибо, Анна!!! emotions-5