Смело

25 июня 2019 - Андрей Бонди
article450444.jpg
Нет зимы сегодня снежной, 
Дождь и слякоть на дворе.
Но куда мы денем нежность, 
В этом тёплом декабре?

Нет возможности замёрзнуть,
Есть желание любить.
Видим мы из окон звёзды,
Их серебряную нить.

Вечер нынче не коварен,
Пожилым ленивым псом,
Он ложится спать в амбаре,
Выгнув спину колесом.

Ну, а раз такое дело,
Что за нами не следят,
Мы в любовь играем смело,
Обнажив себя до пят.

18.12.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0450444

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450444 выдан для произведения: Нет зимы сегодня снежной, 
Дождь и слякоть на дворе.
Но куда мы денем нежность, 
В этом тёплом декабре?

Нет возможности замёрзнуть,
Есть желание любить.
Видим мы из окон звёзды,
Их серебряную нить.

Вечер нынче не коварен,
Пожилым ленивым псом,
Он ложится спать в амбаре,
Выгнув спину колесом.

Ну, а раз такое дело,
Что за нами не следят,
Мы в любовь играем смело,
Обнажив себя до пят.

18.12.2015
 
Рейтинг: +4 146 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 июня 2019 в 10:38 0
cvety-rozy-17
Смело... и красиво!!
Мне понравилось!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Бонди # 26 июня 2019 в 11:01 +1
Очень приятно, Анна!!! Спасибо!!! smayliki-prazdniki-34