ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светлым образом, в дымке парящим

Светлым образом, в дымке парящим

20 августа 2015 - Михаил Крупенькин

Светлым образом, в дымке парящим,
Сладким грёзам моим в оправданье,
Ты видением, в сказку манящим,
Растворилась в моем подсознании…

Эти добрые, нежные песни
Звонким голосом, - очарованье…
Словно жаворонка в поднебесье
Слушал я, затаивши дыханье…

Опьянённое, нежною страстью
Сердце, дверцу в груди приоткрыло
И душа, упоённая счастьем
Меж землёю и небом парила…

То пронзая надеждой сознанье,
То любви миражом, отражаясь, -
Словно к таинствам мирозданья
Верой трепетной приобщаясь…

Как прекрасно любви пробужденье
После долгой,  как вечность  разлуки,
Светлых глаз в полумраке, горенье
Поцелуем согретые руки…

Отдаваясь мечтаньям  всецело
Эту веру в любовь - не разрушу
Если даже из бренного тела
Вырвать с мясом горящую душу.

20,10.2011г.
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0304037

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304037 выдан для произведения:
Светлым образом, в дымке парящим,
Сладким грёзам моим в оправданье,
Ты видением, в сказку манящим,
Растворилась в моем подсознании…

Эти добрые, нежные песни
Звонким голосом, - очарованье…
Словно жаворонка в поднебесье
Слушал я, затаивши дыханье…

Опьянённое, нежною страстью
Сердце, дверцу в груди приоткрыло
И душа, упоённая счастьем
Меж землёю и небом парила…

То пронзая надеждой сознанье,
То любви миражом, отражаясь, -
Словно к таинствам мирозданья
Верой трепетной приобщаясь…

Как прекрасно любви пробужденье
После долгой,  как вечность  разлуки,
Светлых глаз в полумраке, горенье
Поцелуем согретые руки…

Отдаваясь мечтаньям  всецело
Эту веру в любовь - не разрушу
Если даже из бренного тела
Вырвать с мясом горящую душу.

20,10.2011г.
 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 20 августа 2015 в 13:22 +1
Красиво и сильно, Михаил! super live1
Михаил Крупенькин # 20 августа 2015 в 14:19 0
Спасибо Андрей, удачи Вам!