ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светлый и радостный еду к тебе.

Светлый и радостный еду к тебе.

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Светлый и радостный еду к тебе.

Как люди радуются весне

так и я, что увижу тебя.

 

Записку короткую в пару строк,

я прочел как поэму любви,

- Приезжай поскорее дружок,

Я жду, понимаешь?

                      Спеши!

Казахстан. 1969 год.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203720

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203720 выдан для произведения:

Светлый и радостный еду к тебе.

Как люди радуются весне

так и я, что увижу тебя.

 

Записку короткую в пару строк,

я прочел как поэму любви,

- Приезжай поскорее дружок,

Я жду, понимаешь?

                      Спеши!

Казахстан. 1969 год.

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!