ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два крыла у меня, два мотора,

Два крыла у меня, два мотора,

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Два крыла у меня, два мотора,

облака подо мною плывут.

Увижу любимую скоро

я знаю, там меня ждут.

Приласкаюсь к девчонке, целуя,

губами я губы найду.

И замурлыкав ликуя!

Прокричу!

                    Пропою!!

                                   Я люблю!!!

Так грустил без тебя, понимаешь?

Даже ночью во сне говорил.

Тут минуты и те сосчитаешь,

потому-то к тебе так спешил.

Средняя Азия . 1. 02. 1969.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203719

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203719 выдан для произведения:

Два крыла у меня, два мотора,

облака подо мною плывут.

Увижу любимую скоро

я знаю, там меня ждут.

Приласкаюсь к девчонке, целуя,

губами я губы найду.

И замурлыкав ликуя!

Прокричу!

                    Пропою!!

                                   Я люблю!!!

Так грустил без тебя, понимаешь?

Даже ночью во сне говорил.

Тут минуты и те сосчитаешь,

потому-то к тебе так спешил.

Средняя Азия . 1. 02. 1969.

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!