ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светлый день встречи

Светлый день встречи

26 февраля 2019 - Владимир Винников


 

Прошёл уж месяц, как любимую не видел,

А на деревьях уже листья облетели.

Надеюсь, ожиданием не обидел?

Мы расставания с тобою не хотели.

 

Минул сентябрь, вот октябрь мы листаем,

А по утру, так холодно вдруг стало.

Но встреча состоится, это знаем,

И дней счастливых впереди немало.

 

Деревья всю одежду потеряли,

И под ногами листья золотые.

Мы в пошлом веке, что так будет, знали,

О светлом будущем, надежды не пустые.

  

В Хабаровске морозно, дует ветер,

В Москве дорогу солнце освещало.

Как летом, день погожий светел,

Дочь, внучка и жена меня встречали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0440359

от 26 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440359 выдан для произведения:


 

Прошёл уж месяц, как любимую не видел,

А на деревьях уже листья облетели.

Надеюсь, ожиданием не обидел?

Мы расставания с тобою не хотели.

 

Минул сентябрь, вот октябрь мы листаем,

А по утру, так холодно вдруг стало.

Но встреча состоится, это знаем,

И дней счастливых впереди немало.

 

Деревья всю одежду потеряли,

И под ногами листья золотые.

Мы в пошлом веке, что так будет, знали,

О светлом будущем, надежды не пустые.

  

В Хабаровске морозно, дует ветер,

В Москве дорогу солнце освещало.

Как летом, день погожий светел,

Дочь, внучка и жена меня встречали.

 

 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 27 февраля 2019 в 00:40 0
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИВЕТСТВУЮ ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ В ЛЮБВИ И ЗДРАВИИ!!! СЧАСТЬЯ И ВСЕГО ЛУЧШЕГО ВАМ ЖЕЛАЮ!!! super
Владимир Винников # 28 февраля 2019 в 06:45 0
Спасибо огромное! smayliki-prazdniki-34