ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Октябрь, восьмое, а тепло как летом

Октябрь, восьмое, а тепло как летом

26 февраля 2019 - Владимир Винников

Октябрь, восьмое, а тепло как летом,

Деревья шепчутся, все важные такие.

И в золото, замете, все одеты,

Только у ивы веточки пустые.

 

Ковёр нам под ногами расстелили,

По щиколотку ноги утопают.

Мы по аллеям с внуками бродили,

А птицы певчие, на юг все улетают.

 

Через неделю, парк наш опустеет,

Смотри, на клёне красные листочки.

А солнце днем, как сильно оно греет,

Я первый день гостил у старшей дочки.

 

По лесопарку всей семьей бродили,

И золото повсюду находили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0440360

от 26 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440360 выдан для произведения:

Октябрь, восьмое, а тепло как летом,

Деревья шепчутся, все важные такие.

И в золото, замете, все одеты,

Только у ивы веточки пустые.

 

Ковёр нам под ногами расстелили,

По щиколотку ноги утопают.

Мы по аллеям с внуками бродили,

А птицы певчие, на юг все улетают.

 

Через неделю, парк наш опустеет,

Смотри, на клёне красные листочки.

А солнце днем, как сильно оно греет,

Я первый день гостил у старшей дочки.

 

По лесопарку всей семьей бродили,

И золото повсюду находили.

 

 

 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 26 февраля 2019 в 08:44 0
Вспомнили осенние счастливые деньки? emotions-5
Владимир Винников # 28 февраля 2019 в 06:44 0
Ещё как!!! Ведь так красиво!
Марта Шаула # 27 февраля 2019 в 00:43 0
ОСЕННИЕ ДЕНЬКИ ХОРОШИ,НО МЫ УЖЕ ЖДЁМ ВЕСНЫ, И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ!!! priroda-5
Владимир Винников # 28 февраля 2019 в 06:45 0
А весна уже завтра! Ура-а-а-а! cvety-rozy-13