ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светлые струи таежной реки

Светлые струи таежной реки

17 апреля 2012 - Владимир Винников

Светлые струи таежной реки,

Я вам открою причину тоски.

Здесь мое сердце убавило счет,

Каждый второй, для любимой отсчет.

 

Я для нее на звезду не летал,

Я на погонах с ней звезды считал.

Пусть не построили пышных хором,

Но сохранили мы с ней теплый дом.

 

Мало внимания мог ей дарить,

Раньше боялся я ей говорить,

Что день разлуки, я годом считал,

Что любоваться я ей не устал.

 

Тут, без нее, пропаду от тоски.

Я далеко от таежной реки.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0042903

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042903 выдан для произведения:

Светлые струи таежной реки,

Я вам открою причину тоски.

Здесь мое сердце убавило счет,

Каждый второй, для любимой отсчет.

 

Я для нее на звезду не летал,

Я на погонах с ней звезды считал.

Пусть не построили пышных хором,

Но сохранили мы с ней теплый дом.

 

Мало внимания мог ей дарить,

Раньше боялся я ей говорить,

Что день разлуки, я годом считал,

Что любоваться я ей не устал.

 

Тут, без нее, пропаду от тоски.

Я далеко от таежной реки.

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!