ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Озеро Рица.

Озеро Рица.

17 апреля 2012 - Владимир Винников

 


 

Веришь, не веришь,

А это случится.

Озеро Рица

Мне снова приснится…

 

Стройные сосны

Вонзаются в небо,

Снег на вершинах,

Которых я не был.

 

Нежность воды

Зеленая гладь,

Лучшего озера

Мне не узнать!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0042902

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042902 выдан для произведения:

 


 

Веришь, не веришь,

А это случится.

Озеро Рица

Мне снова приснится…

 

Стройные сосны

Вонзаются в небо,

Снег на вершинах,

Которых я не был.

 

Нежность воды

Зеленая гладь,

Лучшего озера

Мне не узнать!

 
Рейтинг: 0 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!