ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светит солнце - акро

Светит солнце - акро

6 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

С*нежок слегка  пархает за окном
В*есенний ярок и приветлив день
Е*ще чуть -чуть и  нежное тепло
Т*олкнет мозги свихнуться набекрень
И* солнце льется в сердце через край
Т*оржественно уже звенит  капель

С*осулек светлый и хрустальный рай
О*тбой дают на вьюгу и метель
Л*етят скворцы "квартиры" присмотреть
Н*арод спешит погреться на "припек"
Ц*ентральная и-нет зависла сеть
Е*е  проблемы нам и невдомек

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0032878

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032878 выдан для произведения:

С*нежок слегка  пархает за окном
В*есенний ярок и приветлив день
Е*ще чуть -чуть и  нежное тепло
Т*олкнет мозги свихнуться набекрень
И* солнце льется в сердце через край
Т*оржественно уже звенит  капель

С*осулек светлый и хрустальный рай
О*тбой дают на вьюгу и метель
Л*етят скворцы "квартиры" присмотреть
Н*арод спешит погреться на "припек"
Ц*ентральная и-нет зависла сеть
Е*е  проблемы нам и невдомек

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!