ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОТЛИЧНИК /АКРО/

ОТЛИЧНИК /АКРО/

17 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

О*тметки лучшие он в школе получает

Т*рудолюбив, усидчив и внимателен
Л*итературу с удовольствием читает
И* помогает отстающим, обязательно
Ч*удесно, с блеском на вопросы отвечает
Н*а все, какой бы на уроке не возник
И*, в общем, много чего знает
К*онечно, в школе - лучший ученик
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0027591

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027591 выдан для произведения:

О*тметки лучшие он в школе получает

Т*рудолюбив, усидчив и внимателен
Л*итературу с удовольствием читает
И* помогает отстающим, обязательно
Ч*удесно, с блеском на вопросы отвечает
Н*а все, какой бы на уроке не возник
И*, в общем, много чего знает
К*онечно, в школе - лучший ученик
 
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 17 февраля 2012 в 20:54 +1
Человек
у
читься
д
олжен
о
бязательно!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 апреля 2012 в 01:57 0
live1