ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светила полная луна...

Светила полная луна...

12 августа 2014 - Igor Seregin

9.08.2003г.

Светила полная луна

Светила в миллион свечей

Я был практически ни чей

И мне привиделась она

Чей облик осени сродни

Едва начавшей золотится

И я ни чей, и мне не спится

И нет ни друга, ни родни

Луна слепила мутный взгляд

Перемежаясь с тишиною

Она была, она была со мною

Порядочно годков тому на зад

***

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0232150

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232150 выдан для произведения:

9.08.2003г.

Светила полная луна

Светила в миллион свечей

Я был практически ни чей

И мне привиделась она

Чей облик осени сродни

Едва начавшей золотится

И я ни чей, и мне не спится

И нет ни друга, ни родни

Луна слепила мутный взгляд

Перемежаясь с тишиною

Она была, она была со мною

Порядочно годков тому на зад

***

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!