ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я чувствую кожею время...

Я чувствую кожею время...

11 августа 2014 - Igor Seregin

Я чувствую кожею время

Свершенья, уже начались

И жизнь не тяжелое бремя

Грядёт интересная жизнь

*

Поднимется знамя, и вера,

Воспрянув, возьмёт под крыло

А это, мой друг, ни химера

- Друзья, наше время пришло

*

- Россия, на знамя, ровненье

Пора сыновей созывать

Какие быть могут сомненья,

Да здравствует, Родина Мать!!!

9.08.2003г.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0231887

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231887 выдан для произведения:

Я чувствую кожею время

Свершенья, уже начались

И жизнь не тяжелое бремя

Грядёт интересная жизнь

*

Поднимется знамя, и вера,

Воспрянув, возьмёт под крыло

А это, мой друг, ни химера

- Друзья, наше время пришло

*

- Россия, на знамя, ровненье

Пора сыновей созывать

Какие быть могут сомненья,

Да здравствует, Родина Мать!!!

9.08.2003г.

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!