Свет...

28 июня 2017 - Галина Соловьева
article389335.jpg

Постоянство в себе понимаю, 
Знаю цели свои и мечты,
У дороги, скользящей без края,
Есть непознанность дальней красы.

Позади много грустных волнений,
Взор по морю плывёт между бурь,
В этом холоде частых падений
Есть и нежный судьбы поцелуй.

Постоянство — такая в нём тайна,
Это просто лишь вера в себя,
Глубина там совсем не случайна,
Это  боль, что прошла сквозь года.

Сколько ищешь ты в жизни слиянье,
И страдая, рисуешь рассвет,
Чтоб однажды возникло свиданье, 
То, которое даст тебе цвет...

Но ты ждёшь и молишь этот свет...
28.06.17
 
***
Музыка: Я найду Тебя...(Музыка ДиДюЛя) 

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0389335

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389335 выдан для произведения:

Постоянство в себе понимаю, 
Знаю цели свои и мечты,
У дороги, скользящей без края,
Есть непознанность дальней красы.

Позади много грустных волнений,
Взор по морю плывёт между бурь,
В этом холоде частых падений
Есть и нежный судьбы поцелуй.

Постоянство — такая в нём тайна,
Это просто лишь вера в себя,
Глубина там совсем не случайна,
Это  боль, что прошла сквозь года.

Сколько ищешь ты в жизни слиянье,
И страдая, рисуешь рассвет,
Чтоб однажды возникло свиданье, 
То, которое даст тебе цвет...

Но ты ждёшь и молишь этот свет...
28.06.17
 
***
Музыка: Я найду Тебя...(Музыка ДиДюЛя) 

 
Рейтинг: +4 283 просмотра
Комментарии (3)
Алексей Ананьев # 30 июня 2017 в 17:50 +1
Кто ждет, тот дождется. 30
Галина Соловьева # 30 июня 2017 в 20:09 0

Алексей, благодарю!!)

Эльвира Ищенко # 2 июля 2017 в 09:06 +1
ТРЕПЕТНО-НЕЖНОЕ ,ЧУВСТВЕННОЕ О СВЕТЕ,КОТОРОЕ ИЗЛУЧАЕТ ЛЮБОВЬ!! supersmile
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c