ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Краски безвременья...

Краски безвременья...

article389897.jpg

Магия образа вдаль унесённого
— Это осколок мечты нереального,
Чувства далёкого, неба бездонного,
Грустью объятого и беспредельного.

Мысли безбрежные, силы стихийные,
Вами укутано всё безраздельное,
Всё, что томится в душе от радения,
Всё, что желает пролиться в мгновение.

В запертых стенах так душно и холодно,
Нет в них свободы и чувствам всем голодно,
Даль неизвестного, тень неизменного,
Облако вечного и сокровенного.

В ритмах забвения, в красках сомнения,
Болью из вечности, каплями нежности,
Цепью туманностей в полюсе снежности,
Краски безвременья память хранит...
05.07.17

Музыка: Музыка для души ...

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0389897

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389897 выдан для произведения:

Магия образа вдаль унесённого
— Это осколок мечты нереального,
Чувства далёкого, неба бездонного,
Грустью объятого и беспредельного.

Мысли безбрежные, силы стихийные,
Вами укутано всё безраздельное,
Всё, что томится в душе от радения,
Всё, что желает пролиться в мгновение.

В запертых стенах так душно и холодно,
Нет в них свободы и чувствам всем голодно,
Даль неизвестного, тень неизменного,
Облако вечного и сокровенного.

В ритмах забвения, в красках сомнения,
Болью из вечности, каплями нежности,
Цепью туманностей в полюсе снежности,
Краски безвременья память хранит...
05.07.17

Музыка: Музыка для души ...

 
Рейтинг: +5 285 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 5 июля 2017 в 13:30 +3
Галиночка,пусть полюс холодной снежности тает...тает и полюс тёплой нежности согревает.

Галина Соловьева # 5 июля 2017 в 13:52 0

Татьяна благодарю вас за тепло души! Вдохновения!!)

Сергей Блик # 5 июля 2017 в 13:31 +1
Грусть необъятная, магия образов,
Силы стихии поднимут из бездн...
Краски осветятся, мечты нереальные
Всё успокоят, каплями нежности
Омоют с небес...

Чудесная лирика smayliki-prazdniki-34
Галина Соловьева # 5 июля 2017 в 13:53 0

Сергей, Счастья вам!!)

Марина Попенова # 5 июля 2017 в 14:43 +1
Милая Галя, прекрасное стихотворение!!! Легло на душу! prezent elka
Галина Соловьева # 5 июля 2017 в 14:46 0

Марина, благодарю за восприятие) Вдохновения)