свеча

 Зажги свечу в окне ночном,

Когда уснет, уставший дом.
Как маячок своей души.
Задуть ту свечку не спеши.
И пусть горит она во тьме,
Напоминая, только мне
О том, что есть на свете друг,
Который стерпит боль разлук,
Который теплит ту свечу,
К которому я так хочу…

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0046403

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046403 выдан для произведения:

 Зажги свечу в окне ночном,

Когда уснет, уставший дом.
Как маячок своей души.
Задуть ту свечку не спеши.
И пусть горит она во тьме,
Напоминая, только мне
О том, что есть на свете друг,
Который стерпит боль разлук,
Который теплит ту свечу,
К которому я так хочу…

 
Рейтинг: +3 231 просмотр
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 4 мая 2012 в 13:37 0
girl Чудесное стихотворение! live3
Екатерина Балецкая # 4 мая 2012 в 14:47 0
благодарю 30