ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → остаться с вами

остаться с вами

 Остаться с вами? Боже мой!
Как мне хотелось бы, наверно,
Остаться  рядом другом верным.
На берегу судьбы лихой.

И бег остановить безумный,
Очнуться вдруг, самой собой,
Такой открытой и простой,
Быть тихой и чуток разумной.

Мне помнится, как вы порой
Внимания не обращали -
Годами, днями и ночами -
На слов моих беспечный строй.

Но вот пришел тот миг святой -
Душевной близости беспечной.
Он сохранил в себе навечно
Наивный и забавный рой

Моих безумных пятистиший,
Где стали ближе в час ночной -
Душа с душой, судьба с судьбой -
Под звездною, небесной крышей.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0045917

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045917 выдан для произведения:

 Остаться с вами? Боже мой!
Как мне хотелось бы, наверно,
Остаться  рядом другом верным.
На берегу судьбы лихой.

И бег остановить безумный,
Очнуться вдруг, самой собой,
Такой открытой и простой,
Быть тихой и чуток разумной.

Мне помнится, как вы порой
Внимания не обращали -
Годами, днями и ночами -
На слов моих беспечный строй.

Но вот пришел тот миг святой -
Душевной близости беспечной.
Он сохранил в себе навечно
Наивный и забавный рой

Моих безумных пятистиший,
Где стали ближе в час ночной -
Душа с душой, судьба с судьбой -
Под звездною, небесной крышей.

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 2 мая 2012 в 23:30 0
Красиво! Есть что-то возвышенное в этом "вы"...Спасибо от души!
Екатерина Балецкая # 3 мая 2012 в 06:42 0
спасибо girlkiss