ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → свадебный гимн

свадебный гимн

20 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

       

 

Капли «Шанели» дышат запястьями

На туалете моём.

Ты обнимаешь  так нежно, ласково.

Вместе теперь мы, вдвоём.

Свечи горят ароматом, светятся,

В спальне царит полумрак.

Как суждено нам с тобою встретиться:

Здесь заключили мы брак!

Стали теперь мы с тобой супругами.

Раз это и навсегда.

И не страшны нам бураны с вьюгами,

ЗИмы, ветра, холода!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0078194

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078194 выдан для произведения:

       

 

Капли «Шанели» дышат запястьями

На туалете моём.

Ты обнимаешь  так нежно, ласково.

Вместе теперь мы, вдвоём.

Свечи горят ароматом, светятся,

В спальне царит полумрак.

Как суждено нам с тобою встретиться:

Здесь заключили мы брак!

Стали теперь мы с тобой супругами.

Раз это и навсегда.

И не страшны нам бураны с вьюгами,

ЗИмы, ветра, холода!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (1)
Классик # 20 сентября 2012 в 20:37 0
podargo