ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → подмигнул сосед

подмигнул сосед

20 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Подмигнул  сосед соседке,

Заманил её в беседку.

Год прошёл. Теперь соседка

Здесь воспитывает детку.

 

2.   Отпуск  в  бархатный сезон.

Нынче ехать нам резон.

Только водочки купить,

Поллитровочку испить!

 

3.   Я шепну тебе на ушко:

«Сто рублей займи, подружка!

Дня не хватит до зарплаты,

Денег что-то маловато!»

 

4.   Девки  в  обморок упали,

Когда триллер увидАли!..

А нашатыря-то нету.

Все они теперь с приветом!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0078166

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078166 выдан для произведения:

1.   Подмигнул  сосед соседке,

Заманил её в беседку.

Год прошёл. Теперь соседка

Здесь воспитывает детку.

 

2.   Отпуск  в  бархатный сезон.

Нынче ехать нам резон.

Только водочки купить,

Поллитровочку испить!

 

3.   Я шепну тебе на ушко:

«Сто рублей займи, подружка!

Дня не хватит до зарплаты,

Денег что-то маловато!»

 

4.   Девки  в  обморок упали,

Когда триллер увидАли!..

А нашатыря-то нету.

Все они теперь с приветом!

 

 
Рейтинг: +1 501 просмотр
Комментарии (1)
Вера Киреева # 20 сентября 2012 в 19:38 0
super c0414