ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свадебные розы

Свадебные розы

18 декабря 2015 - Галина Сергиевич
article321900.jpg
Эти розы родились весной,
Распускаясь в волшебном саду.
Засверкали весенней росой,
но я их для невесты сорву
Пусть цветы зачаруют сердца,
Околдуют и радуют глаз.
и нет в мире счастливей меня
Нынче праздник сегодня у нас!

Алые розы с сёстрами белыми -
Символ великой любви.
Что бы без вас мы на празднике делали
Если бы вы не цвели.
Белые розы с сестрицами алыми -
праздника трепетно ждут
Сердце волнуя, красой небывалою,
В новый мир, с нами войдут..

Мы венчаем с тобой нашу жизнь
и идём по тропе лепестков
Будет розово-белая нить,
нам дорогою в царство любовь..
Льются шутки, веселье и смех.
За любовь поднимаю бокал.
Мы с тобою - счастливее всех!
станут розы семьи талисман!

Алые розы с сёстрами белыми -
Символ великой любви.
Что бы без вас мы на празднике делали
Если бы вы не цвели.
Белые розы с сестрицами алыми -
праздника трепетно ждут
Сердце волнуя, красой небывалою,
В новый мир с нами войдут.



декабрь 2015. Галина Сергиевич.
 

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0321900

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321900 выдан для произведения:
Розы цвели в весеннем саду
распускаясь и пахнув весной,
красивый букет для любимой сорву
что играет с весенней росой.
Пусть эти цветы обрадуют глаз,
зачаруя людские сердца,
открою секрет,скоро свадьба у нас,
поздравьте с событьем, друзья!

Розы алые, розы белые,
Символ новой семьи,
что же мы без вас делали,
Пока вы в теплицах росли.
Розы белые, розы алые,
собирайтесь в букеты из грез,
красотой своей небывалою
укажите дорогу из звезд.
2

Я выложу путь в новую жизнь
лепестками прекрасных цветов,
потянется розово- белая нить
и тонкая цепь лепестков.
Льется фонтаном веселье и смех,
поднимаю за праздник бокал,
за новые сЕмья,за шумный успех
ведь розы -наш талисман!

Розы алые, розы белые,
Символ новой семьи,
что же мы без вас делали,
Пока вы в теплицах росли.
Розы белые, розы алые,
собирайтесь в букеты из грез,
красотой своей небывалою
укажите дорогу из звезд.

17. декабря. 2015
 
Рейтинг: +3 512 просмотров
Комментарии (2)
Гerda Гordeeva # 18 декабря 2015 в 22:05 0
lubov5 supersmile
Франческа Тотти # 14 января 2016 в 07:29 0
романтично...да,согласна!!!!!!!!!!!!!!!