Я верю

16 декабря 2015 - Галина Сергиевич
article321553.jpg
вечер уныло смотрит в окно,
ветер осенний деревья качает
я снова с надеждой спускаюсь в метро
и сердце мое в тоске замирает.
идут мимо люди спеша по делам,
лица в тумане уже не смущают
меня повстречает сладкий обман
что в сердце моем нарастает

я верю в счастливвые встречи
что любовь страхи все победит
Эти тяжкие раны подлечит
за страданье и боль наградит.
чьи -то лица мелькают в вагоне
Тебя нет, меня бросило в дрожжь,
покидаю мёртвую зону
и со мной будут ветер и дождь

2
Я пытаюсь стереть за собою следы
меня дразнит природа немая,
но слышится шепот ночной тишины
словно шанс на победу давая.
А может вернуться и вновь подождать
у метро, на судьбу уповая?
не буду часами себя убеждать
в пленительной страсти сгорая.

 

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0321553

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321553 выдан для произведения: вечер уныло смотрит в окно,
ветер осенний деревья качает
я снова спускаюсь в ночное метро
и сердце мое в тоске замирает.
идут мимо люди спеша по делам,
лица в тумане уже не смущают
меня повстречает лишь сладкий обман
что встречу с тобой опять обещает.

А я все верю, придешь,
и скажешь, что ждешь
и только о встрече мечтаешь,
меня за собой навсегда уведешь
но сегодня опять опоздаешь.
тихо падает лист
но дело не в нем,
нахожусь в неправильной зоне,
сморю на людей и молча молюсь
продолжая стоять на перроне.

2
Я снова сейчас не доволен собой
меня дразнит природа немая,
услышится шепот за мокрой спиной
словно шанс на победу давая.
А может вернуться и вновь подождать
мне дается надежда на счастье?
не буду часами себя убеждать
сгорая в пленительной страсти.

А я все верю, придешь,
и скажешь, что ждешь
и только о встрече мечтаешь,
меня за собой навсегда уведешь
но сегодня опять опоздаешь.
тихо падает лист
но дело не в нем,
нахожусь в неправильной зоне,
сморю на людей и молча молюсь
продолжая стоять на перроне.
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 14 января 2016 в 07:30 0
надежда умирает последней girl