Свадьба

29 января 2012 - Елена Нацаренус
article20521.jpg

*
В облаке белом капрона пушистого,
В блеске хрустальных огней,
С счастьем в глазах озорным и лучистым,
Встретишь ты лучший из дней.
.
С звоном бокалов и брызгов шампанского,
С теплой улыбкой друзей,
С запахом хлеба-простого, крестьянского,
С солью, с слезой матерей.
.
Будут несчетные вам пожелания,
Будет веселье и смех.
Вы целый день- оба в центре внимания,
Сегодня-счастливее всех!
.
Пусть это счастье навечно останется
В ваших сердцах молодых!
И когда будни простые потянутся,
Не утоните вы в них!
.
Сердце одно-лишь огонь разгорается,
Два-уже целый пожар!
Пусть никогда он для вас не кончается-
Счастья двойного угар.
.
Пусть навсегда вы сольетесь сердцами
И повторюсь вновь и вновь:
Дружной семьи! Пусть всегда будут с вами
Вера, Надежда, Любовь!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0020521

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020521 выдан для произведения:

*
В облаке белом капрона пушистого,
В блеске хрустальных огней,
С счастьем в глазах озорным и лучистым,
Встретишь ты лучший из дней.
.
С звоном бокалов и брызгов шампанского,
С теплой улыбкой друзей,
С запахом хлеба-простого, крестьянского,
С солью, с слезой матерей.
.
Будут несчетные вам пожелания,
Будет веселье и смех.
Вы целый день- оба в центре внимания,
Сегодня-счастливее всех!
.
Пусть это счастье навечно останется
В ваших сердцах молодых!
И когда будни простые потянутся,
Не утоните вы в них!
.
Сердце одно-лишь огонь разгорается,
Два-уже целый пожар!
Пусть никогда он для вас не кончается-
Счастья двойного угар.
.
Пусть навсегда вы сольетесь сердцами
И повторюсь вновь и вновь:
Дружной семьи! Пусть всегда будут с вами
Вера, Надежда, Любовь!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +4 450 просмотров
Комментарии (8)
0 # 29 января 2012 в 17:09 +2
Как приятно читать такие строки! Спасибо, Лена! rose
Елена Нацаренус # 30 января 2012 в 02:18 0
Спасибо, Слава!
0 # 29 января 2012 в 19:06 +1
Замечательные пожелания молодожёнам!!!Очень понравилось!!! tory
Елена Нацаренус # 30 января 2012 в 02:16 0
Спасибо, Саша!
Марина Попова # 30 января 2012 в 14:49 +1
Да, великое искусство сохранить свою Любовь.
И пронести её сквозь будни.
Спасибо, Леночка!
Замечательно!
Елена Нацаренус # 30 января 2012 в 18:14 +1
очень рада, что понравилось! Спасибо!
Лидия Гржибовская # 31 января 2012 в 06:50 +2
Какое прекрасное напутственное стихотворение для молодых
Леночка
Елена Нацаренус # 1 февраля 2012 в 02:27 +1
Спасибо, милая! У меня еще трое неженатых ребят...только дочка замужем...Так что - пригодится!!!