ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу запечатлеть моменты эти...

Хочу запечатлеть моменты эти...

29 января 2012 - Елена Нацаренус
article20519.jpg
*
Хочу запечатлетъ моменты эти,
Как ты заботлив, добр и терпелив.
Ты лучший человек на белом свете
И, для меня, классически красив.
.
Натруженные, с трещинками руки,
А для меня вы бархата нежней...
Забыты нервы, холодности муки
И злые языки чужих людей.
*
Ты стал совсем другой-любимый и родной!
Витаю в облаках, когда в твоих руках.
Все радует меня, любуюсь на тебя...
Останься лишь таким-любимым и родным.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0020519

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020519 выдан для произведения:
*
Хочу запечатлетъ моменты эти,
Как ты заботлив, добр и терпелив.
Ты лучший человек на белом свете
И, для меня, классически красив.
.
Натруженные, с трещинками руки,
А для меня вы бархата нежней...
Забыты нервы, холодности муки
И злые языки чужих людей.
*
Ты стал совсем другой-любимый и родной!
Витаю в облаках, когда в твоих руках.
Все радует меня, любуюсь на тебя...
Останься лишь таким-любимым и родным.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +4 678 просмотров
Комментарии (6)
0 # 29 января 2012 в 17:10 +1
podarok 30
Елена Нацаренус # 30 января 2012 в 02:16 0
Марина Попова # 30 января 2012 в 14:54 +1
apl Спасибо, Леночка!
Пусть будут счастливы!
Елена Нацаренус # 30 января 2012 в 18:13 +1
Очень признательна, Мариночка, за добрые пожелания!
Лидия Гржибовская # 31 января 2012 в 06:53 +1
Как прекрасно. когда двое обретают счастье и любовь

ЛЕНОЧКА!
Елена Нацаренус # 1 февраля 2012 в 02:26 0
Спасибо, Лидочка! Это так здорово...