Суть огня

13 декабря 2013 - Ольга Царева
article174799.jpg
 
 
Чёрным шёлком, да жжёным сахаром
Бархат глаз.
Веки нежные, с легким трепетом -
Не для вас.
Жить обучена не по правилам -
Сердцем жить,
Быть свободною и беспамятной,
Грешной слыть.
И в любви своей Вы не сладите
С дикой мной.
Звезды яркие горстью бросила
Под луной.
Мне гадать по ним с детства нравится...
В них тону.
Толь серьёзная, толь кокетка я -
Не пойму.
Но порой я нежна и искренна,
Льюсь рекой.
Всеприемлюща и изысканна,
Мой герой.
И ночами по Вам тоскую я,
И средь дня.
Знать, настигнет меня, как бабочку
Суть огня.

© Copyright: Ольга Царева, 2013

Регистрационный номер №0174799

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174799 выдан для произведения:
Чёрным шёлком, да жжёным сахаром
Бархат глаз.
Веки нежные, с легким трепетом -
Не для вас.
Жить обучена не по правилам -
Сердцем жить,
Быть свободною и беспамятной,
Грешной слыть.
И в любви своей Вы не сладите
С дикой мной.
Звезды яркие горстью бросила
Под луной.
Мне гадать по ним с детства нравится...
В них тону.
Толь серьёзная, толь кокетка я -
Не пойму.
Но порой я нежна и искренна,
Льюсь рекой.
Всеприемлюща и изысканна,
Мой герой.
И ночами по Вам тоскую я,
И средь дня.
Знать, настигнет меня, как бабочку
Суть огня.
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 13 декабря 2013 в 17:12 0
ОЛЯ, ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! И РИТМ ПОНРАВИЛСЯ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Царева # 14 декабря 2013 в 13:57 0
Спасибо Вам, Мариночка. podargo