ГлавнаяСтихиЮморПародии → О, сколько ж нужно выпить мне мартини

О, сколько ж нужно выпить мне мартини

17 декабря 2013 - Ольга Царева
article175714.jpg
Твоих грудей пьянящая истома

Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0028250 



Бокал мартини. За окном зима.
Твоих грудей пьянящая истома.
Лишь обнимать. Лишь целовать тебя.
Забыть про всё. Не быть ночами дома.

Сходить с ума и целовать взасос.
Ласкать запястья, шею, клитор, груди.
Забыть про всё. Что за окном мороз.
Что нет любви и никогда не будет.

Что мы не станем мужем и женой.
Что мы с тобою счастливы не будем.
Забыть про всё, покуда предо мной
Твои меня дурманящие груди. 


Пародия


О, сколько ж нужно выпить мне мартини


О, сколько ж нужно выпить мне мартини?
Сколько на грудь смогу вина принять,
Чтобы на той, от Пикассо картине,
Найти мне грудь и рьяно целовать?

Чтоб мне найти на ней ладони, шею.
Забыть про все! Что дома ждет жена...
Я от мартини скоро окосею,
Но гляну на портрет, а там Она…

Я не замечен в прелюбодеянии,
А тут забыл про все. О, Боже мой!
Еще чуть-чуть и в грешном с ней слиянии
Мы станем, все же, мужем и женой.

© Copyright: Ольга Царева, 2013

Регистрационный номер №0175714

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175714 выдан для произведения:
Твоих грудей пьянящая истома

Copyright: Сергей Юшманов, 2012

Регистрационный номер №0028250 



Бокал мартини. За окном зима.
Твоих грудей пьянящая истома.
Лишь обнимать. Лишь целовать тебя.
Забыть про всё. Не быть ночами дома.

Сходить с ума и целовать взасос.
Ласкать запястья, шею, клитор, груди.
Забыть про всё. Что за окном мороз.
Что нет любви и никогда не будет.

Что мы не станем мужем и женой.
Что мы с тобою счастливы не будем.
Забыть про всё, покуда предо мной
Твои меня дурманящие груди. 


Пародия


О, сколько ж нужно выпить мне мартини


О, сколько ж нужно выпить мне мартини?
Сколько на грудь смогу вина принять,
Чтобы на той, от Пикассо картине,
Найти мне грудь и рьяно целовать?

Чтоб мне найти на ней ладони, шею.
Забыть про все! Что дома ждет жена...
Я от мартини скоро окосею,
Но гляну на портрет, а там Она…

Я не замечен в прелюбодеянии,
А тут забыл про все. О, Боже мой!
Еще чуть-чуть и в грешном с ней слиянии
Мы станем, все же, мужем и женой.

 
Рейтинг: +2 790 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 21:53 0
Спасибо за улыбку, Ольга! Замечательная работа!
С уважением, Александр.

Ольга Царева # 18 декабря 2013 в 07:03 +1
Я очень рада, что Вы улыбнулись, Александр.))) c0137
Елена Абесадзе # 18 декабря 2013 в 09:31 0
hihi браво!
Ольга Царева # 18 декабря 2013 в 12:15 0
Леночка, благодарю. ))) 5min