Супругам

28 февраля 2016 - Алексей Хламский
Хоть чашки бей или ногами топай, 
Пришел домой с работы-там бедлам.
Среди окурков на полу и кверху жо..й
Лежит счастливая и пьяная мадам.

Что делать мне? Совсем дошел до ручки,
Как только месяца приблизится конец
И на работе у жены дадут получку,
Приходит в дом его величество пи..ец.

А может уже в пору разводиться?
Но прожили мы вместе столько лет...
Или на зло ей, взять и застрелиться?
Так пропила ж, зараза пистолет!

-Все проще, друг мой, надо ль убиваться?
Возьми и покажи свой твердый нрав,
 Рюмашку хлопни, чтоб не заикаться,
Скажи супруге: " Пупсик, ты не прав!"

© Copyright: Алексей Хламский, 2016

Регистрационный номер №0332205

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332205 выдан для произведения: Хоть чашки бей или ногами топай, 
Пришел домой с работы-там бедлам.
Среди окурков на полу и кверху жо..й
Лежит счастливая и пьяная мадам.

Что делать мне? Совсем дошел до ручки,
Как только месяца приблизится конец
И на работе у жены дадут получку,
Приходит в дом его величество пи..ец.

А может уже в пору разводиться?
Но прожили мы вместе столько лет...
Или на зло ей, взять и застрелиться?
Так пропила ж, зараза пистолет!

-Все проще, друг мой, надо ль убиваться?
Возьми и покажи свой твердый нрав,
 Рюмашку хлопни, чтоб не заикаться,
Скажи супруге: " Пупсик, ты не прав!"
 
Рейтинг: +2 444 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Клюшина # 13 марта 2016 в 13:26 0
Жизненно! super
Алексей Хламский # 13 марта 2016 в 13:57 0
Спасибо, Наталья.
Рад, что зашли.
С уважением. Алексей.
Виктор Ли # 19 апреля 2016 в 18:21 0
С тонким юмором стихо! Понравилось, даже смеялся. Хотя заявлено, что лирика любовная.
Алексей Хламский # 19 июня 2016 в 15:46 0
Благодарю за оценку, Виктор. К сожалению не мог ответить раньше.
Спасибо, что зашли. Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением, Алексей.