Признание

27 февраля 2016 - Алексей Хламский
Как люблю тебя я, недотрогу, 
И улыбку на твоих устах...
Если бы ты вдруг... сломала ногу, 
Я тебя носил бы на руках.

Хорошо, что в Африку не едешь 
И купаться не идешь на Нил,
Ведь не пережил бы, ты мне веришь?
Если бы тебя съел крокодил.

Счастье, что в тюрьму не угодила
За растрату или за разбой,
Ведь тогда б, я жил в твоей квартире 
И по ней бродил бы, сам не свой.

Тапком мне дала вчера по морде,
А не затаила злую месть.
Заявляю искренне и твердо:
«Милая, я счастлив, что ты есть!»

© Copyright: Алексей Хламский, 2016

Регистрационный номер №0332047

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332047 выдан для произведения: Как люблю тебя я, недотрогу, 
И улыбку на твоих устах...
Если бы ты вдруг... сломала ногу, 
Я тебя носил бы на руках.

Хорошо, что в Африку не едешь 
И купаться не идешь на Нил,
Ведь не пережил бы, ты мне веришь?
Если бы тебя съел крокодил.

Счастье, что в тюрьму не угодила
За растрату или за разбой,
Ведь тогда б, я жил в твоей квартире 
И по ней бродил бы, сам не свой.

Тапком мне дала вчера по морде,
А не затаила злую месть.
Заявляю искренне и твердо:
«Милая, я счастлив, что ты есть!»
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!