Как справиться с любовью?, Если та На шеи завязалась, Как змея и душит извиваясь и шипит, И душу бросить дьяволу грозит. С собою справиться должно быть , Все же можно,если змею откинуть осторожно. Спасибо Лора.
Это не риск,и не каприз, И лестницу никто не строит, идти наверх,вот он девиз. Что б быть саму себя достойн. Спасибо большое Валентина,очень рада Вас видеть,у себя в гостях.