На лодке жизни не обгонишь Челн Судьбы. Ничто, никак Забвенью не предашь, не сможешь... И в ту же воду не войти, Как ни старайся - ты бессилен. Ты выбор получил, И шел как мог, И счастье видел, но вкус не ощутил Бессильно отпустил, сомнением Удручен и был встревожен... И мудрость приходила, но ушла, Увидев эмпиризм безумства. Ты получил, что смог ты взять. А остальное разбросал - Эгоистичным безрассудством...
Сергей, благодарю за размышления.. всё так.. Никто не властен знать заранее, куда метнётся перст судьбы.. лишь боль останется в реалиях, мечты, изодранной в листы...