Я сгораю...

4 марта 2017 - Галина Соловьева
 
 
Я сгораю от нетерпения,
Как сегодня ты ласков и смел,
И раскрылись цветки весенние
Тёплый ветер сонеты запел...

Зажурчал ручеёк под кручею,
Ты меня подхватил и понёс,
Через горы, моря кипучие,
В тот, в проталинках лес, средь берёз...

Я сгораю от солнца жаркого,
Что пылает в груди огоньком,
Ты меня обнимаешь ласково,
Прижимая к себе мотыльком...

Это счастье и дней созвучие
Нам весна подарила слезой,
Чтоб морозы исчезли жгучие,
А в душе воцарился покой...

Я сгораю от наваждения,
Рассыпаюсь лучами любви,
Ты открыл поток вдохновения,
Подарив ощущенье глубин...

Птицы песни запели звонкие,
Заблестела полянка росой,
Растворились печали в воздухе,
Наполняясь земною красой...
04.03.17
 
 
 
Музыка: Guiding Light - Mehdi

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0378471

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378471 выдан для произведения:
 
 
Я сгораю от нетерпения,
Как сегодня ты ласков и смел,
И раскрылись цветки весенние
Тёплый ветер сонеты запел...

Зажурчал ручеёк под кручею,
Ты меня подхватил и понёс,
Через горы, моря кипучие,
В тот, в проталинках лес, средь берёз...

Я сгораю от солнца жаркого,
Что пылает в груди огоньком,
Ты меня обнимаешь ласково,
Прижимая к себе мотыльком...

Это счастье и дней созвучие
Нам весна подарила слезой,
Чтоб морозы исчезли жгучие,
А в душе воцарился покой...

Я сгораю от наваждения,
Рассыпаюсь лучами любви,
Ты открыл поток вдохновения,
Подарив ощущенье глубин...

Птицы песни запели звонкие,
Заблестела полянка росой,
Растворились печали в воздухе,
Наполняясь земною красой...
04.03.17
 
 
 
Музыка: Guiding Light - Mehdi
 
Рейтинг: +4 435 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 7 марта 2017 в 09:38 +1
СВЕТЛЫЙ,ВЕСЕННИЙ,ТРЕПЕТНО-ЧУВСТВЕННЫЙ,РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ!!! supersmile 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Соловьева # 7 марта 2017 в 12:23 0

Эльвира, благодарю вас за добрые и светлые слова.
С наступающим Женским днем! Счастья, Здоровья, Вдохновения!

Любовь Хлебникова # 8 марта 2017 в 21:24 +1
Можно бесконечно купаться в Вашей лирике,Галина!Браво и браво за прелесть жизни!
Галина Соловьева # 8 марта 2017 в 21:27 0

Любовь, это прекрасно, когда купаетесь.. главное ,
чтобы приятно было..
Я счастлива вниманию и добрым словам!!!)

АРИНА СВЕТИНА. # 26 марта 2017 в 12:05 +1
Галочка, хочется читать и перечитывать, испытывая
те же чувства, что и героиня строк! С теплом души!
Галина Соловьева # 26 марта 2017 в 13:02 0

Арина, благодарю за радость созвучия, приятно, что умеете быть чувственной..)