ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьбу он пишет с чистого листа

Судьбу он пишет с чистого листа

14 февраля 2012 - Владимир Винников

Судьбу он пишет с чистого листа,

Одна бела, а та черна страница.

У каждого дорога не проста,

От трудностей так огрубеют лица.

 

Но солнца луч на ту тропу попал,

Светла дорога и глаза сверкают.

Ну, наконец, свой путь он отыскал,

И мысли, словно ласточки летают.

 

Он представляет встречу с той одной,

Он ясно видит ее карие глаза,

И он готов назвать ее женой,

И он люблю желает ей сказать.

 

Вот день пройдет, а может быть и год,

Найдет он этот в жизни поворот.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0026081

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026081 выдан для произведения:

Судьбу он пишет с чистого листа,

Одна бела, а та черна страница.

У каждого дорога не проста,

От трудностей так огрубеют лица.

 

Но солнца луч на ту тропу попал,

Светла дорога и глаза сверкают.

Ну, наконец, свой путь он отыскал,

И мысли, словно ласточки летают.

 

Он представляет встречу с той одной,

Он ясно видит ее карие глаза,

И он готов назвать ее женой,

И он люблю желает ей сказать.

 

Вот день пройдет, а может быть и год,

Найдет он этот в жизни поворот.

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 14 февраля 2012 в 22:54 0
Замечательно написано!!! kissfor
Владимир Винников # 29 февраля 2012 в 05:13 0
Большое спасибо!
Ольга Романова # 20 февраля 2012 в 22:31 0
Как приятно читать такие стихи, в которых не боль, а надежда звучит. Спасибо! Отлично! live1 buket2
Владимир Винников # 29 февраля 2012 в 05:13 0
Большое спасибо!