ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьба устроила ловушку...

Судьба устроила ловушку...

27 января 2016 - Людмила Чинякова
article327626.jpg

Душа стенает и рыдает,
На части рвётся от тоски.
Она одна лишь только знает,
Как были мы с тобой близки.

На сердце грусть,печаль и скука,
Что невозможно превозмочь.
И виновата в том разлука,
И одиночество, и ночь.

Слеза скатилась на подушку,
Сегодня снова я одна.
Судьба устроила ловушку,
И насмехается луна.

Вокруг меня всё пошатнулось,
Всё изменилось,навсегда ль?
Как я хотела б,чтоб вернулось,
Всё то,о чём сейчас мне жаль.

Пускай с тобой вновь встречи будут,
И расставания порой.
Я всё плохое позабуду,
А там,хоть в омут с головой!

Закрыть глаза б,и в одночасье,
Мир изменился бы вокруг.
С тобою быть такое счастье,
И слышать рядом сердца стук!

        18.01.2016.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2016

Регистрационный номер №0327626

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327626 выдан для произведения:
Душа стенает и рыдает,
На части рвётся от тоски.
Она одна лишь только знает,
Как были мы с тобой близки.

На сердце грусть,печаль и скука,
Что невозможно превозмочь.
И виновата в том разлука,
И одиночество, и ночь.

Слеза скатилась на подушку,
Сегодня снова я одна.
Судьба устроила ловушку,
И насмехается луна.

Вокруг меня всё пошатнулось,
Всё изменилось,навсегда ль?
Как я хотела б,чтоб вернулось,
Всё то,о чём сейчас мне жаль.

Пускай с тобой вновь встречи будут,
И расставания порой.
Я всё плохое позабуду,
А там,хоть в омут с головой!

Закрыть глаза б,и в одночасье,
Мир изменился бы вокруг.
С тобою быть такое счастье,
И слышать рядом сердца стук!

        18.01.2016.
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 28 января 2016 в 09:40 0
Очень хорошее стихотворение. Чувства через край!.. Тоска и боль - родные сестры.
buket4
Людмила Чинякова # 30 января 2016 в 19:48 0
благодарю за понимание... c0137 kissfor