ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Розовый закат.

Розовый закат.

25 января 2016 - Людмила Чинякова
article327292.jpg

Любви поддалась безответной,
На миг забыла о былом.
И для себя я незаметно,
Прижилась в доме столь чужом.

Я воспарила словно птица,
От счастья прямо к небесам.
Вот угораздило ж влюбиться,
И вновь поверить чудесам!

Я беззаветно тебе верю,
Деля надежду пополам.
Любовь свою я соизмерю,
Дорогой дальнею к мирам.

Где млечный путь стрелой ложится,
К моим ногам,как Божий перст.
Мне может быть всё это снится,
Иль всё же дар самих небес?

К чему гадать,терзаясь мыслью?
Иду на ощупь,наугад.
И,как художник своей кистью,
Рисую розовый закат.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2016

Регистрационный номер №0327292

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327292 выдан для произведения:
Любви поддалась безответной,
На миг забыла о былом.
И для себя я незаметно,
Прижилась в доме столь чужом.

Я воспарила словно птица,
От счастья прямо к небесам.
Вот угораздило ж влюбиться,
И вновь поверить чудесам!

Я беззаветно тебе верю,
Деля надежду пополам.
Любовь свою я соизмерю,
Дорогой дальнею к мирам.

Где млечный путь стрелой ложится,
К моим ногам,как Божий перст.
Мне может быть всё это снится,
Иль всё же дар самих небес?

К чему гадать,терзаясь мыслью?
Иду на ощупь,наугад.
И,как художник своей кистью,
Рисую розовый закат.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!