Судьба твоя

2 апреля 2013 - Елена Рощина
Не стоит слёз твоих он чистых,
Не стоит мизера любви!
Как жаль: пленилось сердце быстро,
Но ты ответа не зови!

Твоё ретивое трепещет,
Напрасно, перед подлецом,
И ждёт доверчивое встречи,
И верит в добрый, светлый сон.

Ничто мерзавца не изменит –
Ни боль, ни преданность твоя!
Взмахни рукой, захлопни двери
И знай, что где-то близко я.


                             14.03.2013г.

© Copyright: Елена Рощина, 2013

Регистрационный номер №0127644

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127644 выдан для произведения:

Не стоит слёз твоих он чистых,
Не стоит мизера любви!
Как жаль: пленилось сердце быстро,
Но ты ответа не зови!

Твоё ретивое трепещет,
Напрасно, перед подлецом,
И ждёт доверчивое встречи,
И верит в добрый, светлый сон.

Ничто мерзавца не изменит –
Ни боль, ни преданность твоя!
Взмахни рукой, захлопни двери
И знай, что где-то близко я.


                             14.03.2013г.

 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 2 апреля 2013 в 01:37 +1
Правильно, Леночка, перед подлецами лучше сердечко на сто замков закрывать...
buket2
Елена Рощина # 2 апреля 2013 в 01:46 +1
live4 Спасибо, Лидия!!! Так и будем делать! smayliki-prazdniki-34
Лора Вербицкая # 2 апреля 2013 в 18:18 0
И догадываемся мы, и ясно видим иногда, но...

Мираж дороже яви нам порой,
Реальней нам, что сердце сочинило!
И верим после: так оно и было!
И верим всей душой: да, ОН - такой!

И хорошо, когда близко друг, который может сказать все те умные и сердечные слова, которые есть в этом добром и мудром стихотворении!
(Ощущение, что к дочери обращено).