ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О чём молчишь...

О чём молчишь...

2 апреля 2013 - Елена Рощина
О чём молчишь, мой друг сердечный?
О чём печаль в твоих глазах?
Нет, не случайна наша встреча! -
И хочется тебе сказать:

Пусть в даль мечта твоя стремится
Чужих касаясь берегов…
Но сколько сердце будет биться,
В нём будет жить к тебе любовь!

                   
                                                     13.02.2013г.

© Copyright: Елена Рощина, 2013

Регистрационный номер №0127642

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127642 выдан для произведения:

О чём молчишь, мой друг сердечный?
О чём печаль в твоих глазах?
Нет, не случайна наша встреча! -
И хочется тебе сказать:

Пусть в даль мечта твоя стремится
Чужих касаясь берегов…
Но сколько сердце будет биться,
В нём будет жить к тебе любовь!

                   
                                                     13.02.2013г.

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Лора Вербицкая # 2 апреля 2013 в 18:21 0
Нежно и как-то отчаянно! И почему-то грустно стало...