Судьба


По огромной планете
По воле творца,
Разбросала нас жизнь
И волнует сердца.
Мы не знали друг – друга,
Но стали близки,
Согревают нам душу, Страниц огоньки. Просыпаясь с утра
К мониторам спешим,
Если нет сообщений,
Мы часто грустим.
Стали близкими лица, Незнакомых людей,
А глаза их, надёжны,
Как у старых друзей. Улыбается смайлик
И мне хорошо,
Знаю рядом надёжное
Друга плечо.
Если я загрущу,
Он открытку пришлёт
И с души моей грусть, Непременно уйдёт.
И пусть сумасбродны Бывают слова
А связь не реальна,
Но очень важна.
По старой планете Разбросаны мы,
Но нас согревают
Страниц огоньки.
Кому то судьба
Улыбнётся из нас
И встречу с любимым Подарит сейчас!
Ты клавишу тронешь
Нежно рукой,
И свяжется нить,
Что зовётся судьбой. Привет! Я скучала!
Ты где пропадал?
Меня не забыл? Нет!
Счастливый финал!

 (32x32, 3Kb)

.

.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217595

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217595 выдан для произведения:

По огромной планете
По воле творца,
Разбросала нас жизнь
И волнует сердца.
Мы не знали друг – друга,
Но стали близки,
Согревают нам душу, Страниц огоньки. Просыпаясь с утра
К мониторам спешим,
Если нет сообщений,
Мы часто грустим.
Стали близкими лица, Незнакомых людей,
А глаза их, надёжны,
Как у старых друзей. Улыбается смайлик
И мне хорошо,
Знаю рядом надёжное
Друга плечо.
Если я загрущу,
Он открытку пришлёт
И с души моей грусть, Непременно уйдёт.
И пусть сумасбродны Бывают слова
А связь не реальна,
Но очень важна.
По старой планете Разбросаны мы,
Но нас согревают
Страниц огоньки.
Кому то судьба
Улыбнётся из нас
И встречу с любимым Подарит сейчас!
Ты клавишу тронешь
Нежно рукой,
И свяжется нить,
Что зовётся судьбой. Привет! Я скучала!
Ты где пропадал?
Меня не забыл? Нет!
Счастливый финал!

 (32x32, 3Kb)

.

.
 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (10)
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 мая 2014 в 12:48 0
Светлое произведение! Спасибо, Таня! Вдохновения и успехов Вам! 38
Татьяна Антипова # 29 мая 2014 в 13:29 0
Вера Киреева # 29 мая 2014 в 14:04 0
smileded super Хорошо , когда всё хорошо !! kissfor
Татьяна Антипова # 29 мая 2014 в 14:07 0
Это точно!
Эльвира Ищенко # 29 мая 2014 в 20:48 0
Трогательно-проникновенный стих!!! tanzy1
ПРИГЛАШАЮ на новый стих ,,Любви на встреечу,, 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 30 мая 2014 в 02:40 0
Сергей Шиповской # 30 мая 2014 в 05:40 0
Татьяна,доброе утро! Именно так и происходит... Пространство чувств не искажает. Но странным образом усиливает. Хорошая работа. С уважением. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Антипова # 30 мая 2014 в 10:13 0
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 21:34 0
super super super 5min
Татьяна Антипова # 31 мая 2014 в 03:59 0