судьба

26 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Наша встреча  была  не случайна,

Я подумала: это  судьба!

И была  здесь  какая-то тайна,

На лице – след  мученья, борьба!

Ты меня  обижал  очень часто,

И загадками  всё  говорил,

Отвечала я, что-де  согласна,

Хотя, так  ты нередко  мудрил!..

В Зодиаке  твой  знак – Скорпиона.

Своенравен, в  душе одинок.

Так с  тобою  вдвоём нелегко  нам,

Но в  глазах  твой горит  огонёк!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0161430

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161430 выдан для произведения:


 

Наша встреча  была  не случайна,

Я подумала: это  судьба!

И была  здесь  какая-то тайна,

На лице – след  мученья, борьба!

Ты меня  обижал  очень часто,

И загадками  всё  говорил,

Отвечала я, что-де  согласна,

Хотя, так  ты нередко  мудрил!..

В Зодиаке  твой  знак – Скорпиона.

Своенравен, в  душе одинок.

Так с  тобою  вдвоём нелегко  нам,

Но в  глазах  твой горит  огонёк!

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!