спринтер. акро

26 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

Сначала я  вперёд  бежала,

Потом пришлось  чуть-чуть  отстать.

Ребята, не могу! Устала.

И силы  начала  терять…

Но я  же  не хочу  сдаваться!

Терпенья надо  мне  набрать,

Ещё чуть-чуть – вперёд  прорваться,

Решиться, стайеров  догнать!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0161424

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161424 выдан для произведения:

Сначала я  вперёд  бежала,

Потом пришлось  чуть-чуть  отстать.

Ребята, не могу! Устала.

И силы  начала  терять…

Но я  же  не хочу  сдаваться!

Терпенья надо  мне  набрать,

Ещё чуть-чуть – вперёд  прорваться,

Решиться, стайеров  догнать!

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!