Стюардесса

12 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article252391.jpg
 
Москва – Париж! Аэропорт!
Улыбка стюардессы…
И сердце мне сигналы шлёт,
Возникли интересы!
Мои сбываются мечты,
О, как же ты красива…
К твоим глазам, он так идёт
Костюмчик тёмно синий!


Томленье, чувства, этот взгляд,
Всё, как во сне я помню…
В груди моей такой заряд,
Как будто в море волны!
Ты мимо кресла проплыла,
Улыбкой озарила,
Как будто два больших крыла
Ты мне вдруг подарила.


Аэропорт. Париж – Москва!
И все спешат на выход.
Смотрю с восторгом на тебя,
С трудом я сделал выдох!
Ты адресок чиркнула мне,
Сказала: До свиданья!
Я целый день, будто в огне
Метался в ожиданье!


Букет из роз. Алло: такси!
И я уже в подъезде.
Растаял я в глазах твоих
Весь в чувствах и надежде.
А ночь кружила за окном
Бросала в омут…
Шептала ты слова любви,
Увы, не мне, другому!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0252391

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252391 выдан для произведения:
 
Москва – Париж! Аэропорт!
Улыбка стюардессы…
И сердце мне сигналы шлёт,
Возникли интересы!
Мои сбываются мечты,
О, как же ты красива…
К твоим глазам, он так идёт
Костюмчик тёмно синий!


Томленье, чувства, этот взгляд,
Всё, как во сне я помню…
В груди моей такой заряд,
Как будто в море волны!
Ты мимо кресла проплыла,
Улыбкой озарила,
Как будто два больших крыла
Ты мне вдруг подарила.


Аэропорт. Париж – Москва!
И все спешат на выход.
Смотрю с восторгом на тебя,
С трудом я сделал выдох!
Ты адресок чиркнула мне,
Сказала: До свиданья!
Я целый день, будто в огне
Метался в ожиданье!


Букет из роз. Алло: такси!
И я уже в подъезде.
Растаял я в глазах твоих
Весь в чувствах и надежде.
А ночь кружила за окном
Бросала в омут…
Шептала ты слова любви,
Увы, не мне, другому!



 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 12 ноября 2014 в 13:04 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 12 ноября 2014 в 13:15 0
Ольга Боровикова # 12 ноября 2014 в 13:46 0
Будоражит воображение, Танюша! Прелестная картинка:))
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антипова # 12 ноября 2014 в 14:24 0
Спасибо Олечка
Валентин Пирогов # 15 ноября 2014 в 20:24 0

КРАСИВО, ХУДОЖЕСТВЕННО И ПОЭТИЧНО !!!

v v hi
Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 02:13 0