ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А любовь она есть, или нет

А любовь она есть, или нет

12 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article252425.jpg
 
Мне цыганка вчера нагадала,
Что с тобой повстречаюсь весной,
Но приходишь ко мне ты украдкой
В каждый сон, унося мой покой.
Я во сне тебя обнимаю…
Губы жаркие нежно ловлю,
А с рассветом глаза открывая,
От бессилья белугой реву.


Нагадала цыганка судьбу мне,
Обещая, что встречу любовь,
А пока лишь бессонные ночи…
Что до боли свернули мне кровь.
Я в любовной горю лихорадке,
От туманных снов без ума…
И ночами пишу я в тетрадке,
Как прекрасны наши тела.


Растворяюсь в тоске одинокой,
И тебя ощущаю без слов…
До чего же бывает жестока,
Но безумно, красива любовь!
Ночь блудница в окошко заглянет,
На подушку уронит свой след,
Как же страсть нас к себе часто манит,
А любовь она есть, или нет!





© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0252425

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252425 выдан для произведения:
 
Мне цыганка вчера нагадала,
Что с тобой повстречаюсь весной,
Но приходишь ко мне ты украдкой
В каждый сон, унося мой покой.
Я во сне тебя обнимаю…
Губы жаркие нежно ловлю,
А с рассветом глаза открывая,
От бессилья белугой реву.


Нагадала цыганка судьбу мне,
Обещая, что встречу любовь,
А пока лишь бессонные ночи…
Что до боли свернули мне кровь.
Я в любовной горю лихорадке,
От туманных снов без ума…
И ночами пишу я в тетрадке,
Как прекрасны наши тела.


Растворяюсь в тоске одинокой,
И тебя ощущаю без слов…
До чего же бывает жестока,
Но безумно, красива любовь!
Ночь блудница в окошко заглянет,
На подушку уронит свой след,
Как же страсть нас к себе часто манит,
А любовь она есть или нет!





 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 12 ноября 2014 в 16:20 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 12 ноября 2014 в 16:25 0
Благодарю вас Андрей!
Петр Трапезников # 16 ноября 2014 в 05:02 0

А куда же денется любовь? Прилетит все равно...

Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 05:47 0
И ТО ВЕРНО! ПРИЛЕТИТ И НИ КУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, ВЛЮБИТСЯ И ЖЕНИТСЯ!