ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Струны гитары с романсом обвенчаны

Струны гитары с романсом обвенчаны

23 сентября 2013 - Евгений Хаванский
Отзыв на "Ода любимой" стихи Фриды Полак, музыка и исполнение Евгений Вахромеев


Струны гитары
с романсом обвенчаны,
голосом тихим поется
для женщины,
той, для которой
все краски осенние
золотом вышиты
благодарения.

Льется из сердца
мелодия нежная,
не позабытая,
та еще — прежняя,
в золоте листьев
опять растворяется,
грустью осенней
она называется.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0160859

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160859 выдан для произведения: Отзыв на "Ода любимой" стихи Фриды Полак, музыка и исполнение Евгений Вахромеев
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/oda-lyubimoi.html

Струны гитары
с романсом обвенчаны,
голосом тихим поется
для женщины,
той, для которой
все краски осенние
золотом вышиты
благодарения.

Льется из сердца
мелодия нежная,
не позабытая,
та еще — прежняя,
в золоте листьев
опять растворяется,
грустью осенней
она называется.
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 23:22 +1
Давай забудемся. Взглянем перед собой.
Пусть ветер осени возьмет себе в награду,
Любовь усталую, забытую отраду,
И гладит волосы осеннею рукой …
Евгений Хаванский # 25 сентября 2013 в 12:52 0
Спасибо, Владимир! 30
Татьяна Туманова # 24 сентября 2013 в 22:11 +1
КРАСИВЫЕ И НЕЖНЫЕ СТРОКИ ЖЕНЯ. И СЛЫШИТСЯ В НИХ МЕЛОДИЯ ДУШИ. СПАСИБО С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 25 сентября 2013 в 12:53 0
Большое спасибо, Таня! С теплой признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6