ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Струны что-то весело бренчали

Струны что-то весело бренчали

20 января 2012 - Татьяна Сенченковa

Из цикла "Чужая вечеринка"

***

Струны что-то весело бренчали
И искрилось терпкое вино.
Что тогда с друзьями отмечали!?
Хоть убей не вспомню все равно.

Среди глаз нахальных и знакомых
Незнакомый взгляд меня обжег .
Как ты оказался в этом доме
Скромный, кареглазый паренек!?

Почему глядел завороженно
С легкою усмешкой на меня!?
Скромный, необычный, посторонний
Сердце своим взглядом бередя!?

И во сне бегу от этих взглядов,
А скорее от себя самой.
Не губи меня, прошу не надо!
Не зови в страну любви с собой!

Там все безмятежно и прекрасно,
Там долины полные цветов.
Для меня же мой последний праздник
Бредом заблудился среди снов.

Струны что-то весело бренчали
И искрилось терпкое вино.
Что тогда с друзьями отмечали,
Я сейчас не вспомню все равно.

Только до сих пор на сердце рана,
Как кинжал пронзает грустный взгляд,
Что тогда негаданно, нежданно
Душу ранил много лет назад

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0016945

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016945 выдан для произведения:

Из цикла "Чужая вечеринка"

***

Струны что-то весело бренчали
И искрилось терпкое вино.
Что тогда с друзьями отмечали!?
Хоть убей не вспомню все равно.

Среди глаз нахальных и знакомых
Незнакомый взгляд меня обжег .
Как ты оказался в этом доме
Скромный, кареглазый паренек!?

Почему глядел завороженно
С легкою усмешкой на меня!?
Скромный, необычный, посторонний
Сердце своим взглядом бередя!?

И во сне бегу от этих взглядов,
А скорее от себя самой.
Не губи меня, прошу не надо!
Не зови в страну любви с собой!

Там все безмятежно и прекрасно,
Там долины полные цветов.
Для меня же мой последний праздник
Бредом заблудился среди снов.

Струны что-то весело бренчали
И искрилось терпкое вино.
Что тогда с друзьями отмечали,
Я сейчас не вспомню все равно.

Только до сих пор на сердце рана,
Как кинжал пронзает грустный взгляд,
Что тогда негаданно, нежданно
Душу ранил много лет назад

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (8)
Олег Банников # 20 января 2012 в 09:50 0
как цыганская песня в избранное Таня!http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/opjat-stoyu-ja-s-vechnostyu-odin.html
Татьяна Сенченковa # 25 января 2012 в 05:26 0
Очень признательна за отзыв.
Анна Март # 21 января 2012 в 00:09 0
Очень понравилось!! Любви и Понимания, Таня!!!
Татьяна Сенченковa # 25 января 2012 в 05:25 0
Спасибо, Яночка! Тебе дорогая сил и терпения! Все будет хорошо!
Владимир Боот # 23 января 2012 в 13:22 0
Таня, прекрасное стихо, как песня звучит... спасибо...
Татьяна Сенченковa # 26 января 2012 в 06:54 0
Тема очень интересная , когда один в толпе. Настроения нет , а быть надо!
Лидия Гржибовская # 17 мая 2012 в 07:13 0
СПАСИБО ТАНЮША ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТРУНЫ ДУШИ,
buket7
Татьяна Сенченковa # 21 мая 2012 в 13:49 0
Спасибо за визит и отзыв ! Счастлива вновь прочитать привет от тебя, дорогая! buket3