ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пусть нет тебя, но ты со мной!

Пусть нет тебя, но ты со мной!

19 января 2012 - Татьяна Сенченковa

Пусть нет тебя, но ты со мной!
Я верю, что душа бессмертна.
Да не сотрет земная скверна
Твой образ светлый и родной!

С портрета смотришь на меня,
Как будто в чем-то укоряешь,
Ты лучше всех, родная, знаешь
Как мне трудней день ото дня.

Мне плохо ,мама, без тебя,
Хоть я давно сама седая.
Живу тоскуя и любя,
И все, что было вспоминая.

Мне плохо мама без тебя!

******************************

Могильный холм и серая плита
Все, что осталось от моей любимой,
В душе одна лишь боль и пустота
И годы, что летят куда-то мимо.

Остановитесь годы, пробил час
Оплакать все потери и утраты.
Мы все уйдем кто завтра ,кто сейчас
За линию восхода и заката.

Уйдем,оставив чуть заметный след,
С небес детей незримо охраняя,
И защищая от невзгод и бед,
Как ты меня хранишь, моя родная!

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0016465

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016465 выдан для произведения:

Пусть нет тебя, но ты со мной!
Я верю, что душа бессмертна.
Да не сотрет земная скверна
Твой образ светлый и родной!

С портрета смотришь на меня,
Как будто в чем-то укоряешь,
Ты лучше всех, родная, знаешь
Как мне трудней день ото дня.

Мне плохо ,мама, без тебя,
Хоть я давно сама седая.
Живу тоскуя и любя,
И все, что было вспоминая.

Мне плохо мама без тебя!

******************************

Могильный холм и серая плита
Все, что осталось от моей любимой,
В душе одна лишь боль и пустота
И годы, что летят куда-то мимо.

Остановитесь годы, пробил час
Оплакать все потери и утраты.
Мы все уйдем кто завтра ,кто сейчас
За линию восхода и заката.

Уйдем,оставив чуть заметный след,
С небес детей незримо охраняя,
И защищая от невзгод и бед,
Как ты меня хранишь, моя родная!

 
Рейтинг: +4 657 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 19 января 2012 в 08:32 0
Таня, здорово написано, очень трогательно! Я ваши чувства понимаю, я с десяти лет без мамы и папы! С теплом, желаю счастья!Забегайте на страничку.
kata
Татьяна Сенченковa # 19 января 2012 в 08:52 0
Спасибо, Татьяна! Обязательно забегу! girlkiss
Франческа Тотти # 28 января 2012 в 16:30 0
да...........не дай бог мне такие стихи писать...грустные,про смерть..
стихи хорошие!я просто размышляю....все мы умрём...так грустно...(
Татьяна Сенченковa # 28 января 2012 в 19:33 0
Мы все умрем, а меня мучает- что останется после меня!? Дети и внуки , и наивные стихи, которые забудут!
Галина Сергиевич # 4 февраля 2012 в 22:51 0
Какие стихи, чуть не расплакалась((( Очень красивые, душевные строчки!
Татьяна Сенченковa # 5 февраля 2012 в 09:49 0
Спасибо, Галина! Для меня все, что касается мамы очень дорого!