ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Строю замки из песка

Строю замки из песка

article14979.jpg

 

Строю замки из песка

Не один десяток лет.,

Но смывает их вода

Никакого прока нет!

 

Бесполезность всей затеи 

Ясно даже и глупцу

Только я опять корпею,

Обращаюсь вновь к Творцу:

 

Сохрани,Господь,молю!

Не губи творенье рук!

Утешь душеньку мою

Разорви порочный круг!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014979

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014979 выдан для произведения:

 

Строю замки из песка

Не один десяток лет.,

Но смывает их вода

Никакого прока нет!

 

Бесполезность всей затеи 

Ясно даже и глупцу

Только я опять корпею,

Обращаюсь вновь к Творцу:

 

Сохрани,Господь,молю!

Не губи творенье рук!

Утешь душеньку мою

Разорви порочный круг!

 

 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!